TU欢迎新538名学生大发体育在线平台

大发体育在线平台,茶园,哦-tiffin大学迎来538名新的学生大发体育在线平台今年秋天上市。这个数字包括了新的一年级和转校生(包括国内和国际)。

 

新的学生来自28个州和九个国家冰雹,增加以色列,增加代表在茶园的大发体育在线平台共28个国家的数量。

First day of class

 

一年级学生欢迎的周末抵达大发体育在线平台8月15日,为期两天的活动充满了令人兴奋的活动,以帮助开球自己的大学经历。新生移动式,观看了虚拟的集会,参观茶园,并与同学连接,而穿着个性化的TU面部覆盖物和社会距离的小团体。

 

虚拟召开,大发体育在线平台校长,博士期间。莉莲·舒马赫解释说,该大学的指导原则和ICARE值。 “我们每年都会庆祝这些价值观和今年一,我们的价值是尊重,”她说。 “我鼓励你们在TU记住一年四季这个词。尊重自己,尊重对方,尊重您的新家现在所谓的大发体育在线平台。”

 

总裁舒马赫也激发了学生们在他们的大发体育在线时间改变他们的生活。 “享受你的旅程,并知道,如果你让我们都挑战你,支持你,你的生活将通过教育转化,你获得这里,你将毕业成为生活中的龙。”

 

彼得·霍尔布鲁克,教务长和首席学术官,促使新的学生创造约在大流行开始上学自己的故事。 “它可能不是典型经验你的父母了,有兄弟或姐妹,或者一个朋友曾在去年,”他说,“但是这是你的经验,你会做出最好的吧。”霍尔布鲁克认为,学生将学习如何通过任何风浪引导他们的船,是有弹性的。 “不要让你不能做什么,站在你可以做什么的方式。抓住机遇,挑战他们,你会出来的另一面弹性。我知道你会做到。”

 

课程开始8月17日,并将于感大发体育在线节假期结束与远程决赛完成。

 

未定义

大发体育在线平台迎来538名新的学生大发体育在线平台今年秋天上市。

First day of class