TU欢迎538名新学生到大发体育在线平台

Tiffin大学,Tiffin,哦 - 蒂菲大学对其大发体育在线平台提供了538名新学生。这个数字包括新的一年和转移学生(国内和国际)。

 

新生从28个州和九个国家均为以色列,增加了在Tiffin大发体育在线平台所代表的总体国家的数量。

First day of class

 

一年的学生在欢迎周末抵达大发体育在线平台8月15日,一个为期两天的活动,充满了令人兴奋的活动,以帮助启动他们的大学经历。搬入新学生,观看了虚拟的召开,巡回赛,与同学一起连接,同时穿着个性化的小组覆盖物和社会疏散。

 

在虚拟召集期间,蒂菲文化大学校长博士。 Lillian Schumacher解释了大学的指导原则和icare值。 “每年我们庆祝其中一个值,今年,我们的价值是尊重,”她说。 “我鼓励你在TU的一年内记住这个词。尊重你自己,互相尊重,尊重你现在称你的新家称为蒂菲大学。“

 

舒马赫总统也激发了学生在TU的时间内改变他们的生活。 “享受你的旅程,知道如果你允许我们对两个挑战并支持你,你的生活将通过你在这里获得的教育改造,你将毕业于生命的龙。”

 

Peter Holbrook,Provost和首席学术官,有动力的新学生在大流行期间创造有关开始学校的自己的故事。 “这可能不是你父母所拥有的典型体验,或者是一个兄弟或姐妹,或者也许是一个朋友在去年的情况下,”他说,“但这是你的经历,你会充分利用它。” Holbrook认为,学生将学习如何通过任何风暴驾驶他们的船,并且是有弹性的。 “不要让你做不到的东西,站在你能做的事情。抓住机会并挑战他们,你将弹出另一侧。我知道你会成功。“

 

课程于8月17日开始,并将通过感大发体育在线节休息结束,总决赛远程完成。

 

未定义

Tiffin大学欢迎538名新学生在大发体育在线平台里举行。

First day of class