TU暂时下降到2021级班级的行为和SAT要求

Tiffin大学,Tiffin,哦 - 3月中旬,随着全国各地的学校开始关闭,有抱负的大学生收到了由于冠状病毒因冠状病毒而被取消的消息。

 

为了适应学生,Tiffin Universiol大学通过暂时下降到2021年候解局的法案和SAT要求,调整了入学标准。入学要求将基于学生的累积高中GPA。

 

“Covid-19大流行为每个人带来了非凡的障碍和中断,包括追求学术愿望的人,”博士说。艾米伍德,注册管理副总裁。 “在这些独特的情况下,我们必须为学生提供灵活性。”

 

删除招生的标准化测试分数要求是学生和大学的双赢。 “在大流行期间申请大学时,学生将毫不逊色,”木头说。 “Covid-19将持续多长时间的不确定度。因此,改变我们的招生标准以基于学生的累计高中GPA,使他们能够轻松和安心地继续通过大学流程。“

Students

 

虽然不是必需的,但是TU将使用标准化的测试分数(ACT或SAT)进行数学和英语位置。如果学生没有标准化的测试分数,则会给予套件套件进行放置目的。

 

Tiffin大学的应用是用户友好的,可以在线完成。所有学术课程,学生必须拥有最低累计高中GPA 2.25。

 

申请蒂菲大学,访问 tiffin.edu/apply.有关更多信息,请联系本科招生总监SARAH JOHNSON,419.448.3039或 johnsonsat@tiff.edu..

 

未定义

Tiffin大学通过暂时下降法案和SAT要求来调整其招生标准,并为2021年候解率进行驾驶。

Students