涂学生在Peregrine考试中排名在全国平均水平

Three students at a desk with a computer studying in a classroom

Tiffin大学,Tiffin,哦 - 作为计划学习结果评估的一部分,蒂菲文化大学的业务学院实施了Peregrine考试。考试提供了对需要加强的核心竞争力的洞察力,以及全国规范的垃圾学生对来自其他认可委员会的商学院和计划(ACSBP)的学生。

在过去的三个学期,蒂菲大学的学生在考试中表现出色。 2019年秋季,与其他参与的ACSBP机构相比,每个能力地区平均得分的本科生大发体育在线平台商学院平均得分为8.63个百分点。 2018年春季,涂学生平均得分为7.95个百分点,在2017年秋季,涂层学生平均得分11个百分点,与其他参与者相比,每个能力地区的比较高11个百分点。

在线考试由Peregrine学术服务管理,并在一系列学科中评估学生保留知识。考试包括每个主题的10个问题,从测试银行随机选择,每个主题为50-200个问题。主题包括会计,管理,营销,金融,领导,统计,经济等。

“测试结果不仅是蒂菲大学教师提供的教学质量的证明,而且还举例说明蒂夫林大学生对学术研究的奉献和承诺,”Tu的院校院长Terry Sullivan说。

 

未定义

在过去的三个学期,蒂曲廷大学商学院在考试中出现非常好。

Three students at a desk with a computer studying in a classroom