TU命名为学术卓越的网络防御的国家中心

大发体育在线平台,茶园,哦 - 国家安全局(NSA)和国土安全部(DHS)已通过2025年指定的大发体育在线平台学术卓越的网络防御教育(CAE-CDE)的国家中心大发体育在线平台的学士学位在网络安全接收的指定。

 

Cybersecurity lab

美国国家安全局和国土安全部联合举办学术卓越(CAE)计划的国家中心。该计划的目标是促进高等教育和网络防御研究能够产生与网络防御专门知识的专业人员。

 

“收到此识别是一个大问题,”大卫selnick,副教务长和院长的刑事司法和社会科学的说。 “实现这个指定的标准非常高,只有在全国范围内相对较少的机构都接受。”

 

这个著名的标题中一组选定符合联邦政府的标准,证明网络安全教育的承诺所大学的地方大发体育在线平台。目前,有10所学校在俄亥俄州这个称号和300所学校全国。

 

实现了CAE-CDE名称,机构必须满足一组特定的学历要求和程序标准。学校是基于其强大的学位课程,以及具体的网络安全相关知识单位密切协调,在该领域的顶级主题专家验证颁发。

 

“This designation acknowledges that Tiffin University’s cybersecurity program is at the forefront of workplace development for the cybersecurity field,” said Scott Blough, Chief Information Security Officer, Executive Director of the Center for Cyber Defense & Forensics and Associate Professor. “We are proud to be a leader in cybersecurity education.”

 

卡伦leuschner,国家CAE项目总监,在信中大发体育在线平台教育的关键是建立一个高度熟练的网络安全员工指出。 “有一个与网络安全技能的专业人才严重短缺,以及解决保卫美国的网络空间是高等教育。”

 

美国。劳工统计局预测,在网络安全行业31%的增​​长率直到2029年,凸显优质高等教育的重要性。

 

“在CAE-CDE指定将提高学生登陆重要的政府职位的前景,说:” blough。 “加入这个认识到他们的个人证书将让他们领先于其他候选人。雇主必须确保他们研究网络安全的概念,并通过了国家安全局倡导的做法“。

 

大发体育在线平台的网络安全课程为学生提供在技术应用,威胁评估和缓解了坚实的背景。学生进行真正的安全脆弱性评估,为企业,参加专业会议,参加黑客-A-thons,进行研究,并成为参与的TU中心网络防御和取证。 “我们的节目的标志之一是高级研讨会”上说blough。 “学生参加各种实践需要网络渗透和防御,以及法医分析的活动。”

 

According to Blough, TU cybersecurity majors have interned at the FBI, National Security Agency, United States Coast Guard Research & Development Center, Department of 家land Security, Maritime Security Center, Maritime Transportation System Information Sharing Analysis Center, 北极 域名意识中心在阿拉斯加,塞内卡县药物特遣部队,库珀轮胎,第一能源,地区检察官办公室,执法机构,主要医疗机构和金融机构。

 

“我们计划与时并进的工业需求是培养学生成为21世纪的工作,说:” blough。 “在毕业的时候,我们的学生已经开发了“安全的心态。”

 

除了学士学位的网络安全程度,大发体育在线平台提供了一个未成年人网络安全,学士学位的数字取证学位和硕士学位的网络安全程度。

 

“你满足计划标准的呼声越来越高将成为全国以及在促进国家信息基础设施的防护能力,”说leuschner。

 

对大发体育在线平台的学士学位更多信息在网络安全或CAE-CDE指定,请联系Scott blough在 bloughs@tiffin.edu 或419.448.3330。

未定义

美国国家安全局和国土安全部已到2025年指定TU为CAE-CDE。

Cybersecurity lab