Michael Herdlick,学生院长,收到希望奖

Michael Herdlick
Tiffin大学,Tiffin,哦 - 在考虑学生职责的院长时,我们通常会想到学生的行为,学生安全,学校政策和程序。然而,当学生应对精神疾病时,许多人都不反思这些方面可能会受到影响。

 

迈克尔赫达克里克,学生院长和蒂菲大学的物理植物总监,优先考虑学生的心理健康和情感福祉。为了认识到他的不懈努力和对学生的宣传,塞内卡,桑达斯基和Wyandot县的全国精神疾病(NAMI)联盟已选择Herdlick作为希望奖获得者的光线。

 

希望奖励授予那些致力于为受心理健康状况影响的人提供服务的人。奖励方面取得了突出的承诺,更好的生活,向个人,家庭或社区提供希望。

 

“我们非常荣幸能够向迈克尔·赫尔德利克展示今年的希望奖,”大发体育在线平台和纳米董事会成员咨询与健康总监Julie Richard说。 “迈克尔总是先把学生送给学生,让自己可用。他众所周知,他在危机中为学生删除了一切,并确保他们收到了适当的照顾。他总是优先考虑心理幸福,了解精神疾病对学生生命的影响,特别是在Covid-19期间。“

 

2020年3月,像全国各地的许多学校一样,蒂菲大学处理了Covid-19的挑战。课程已经过了虚拟,有些学生回到家里,因为其他人在更安全的环境中留在大发体育在线平台里。通过这一切,蒂林大学,特别是赫德利克,照顾他们的学生。

 

“迈克尔不知疲倦地努力确保在大发体育在线平台安全与安全和纳米委员会成员局主任肖大发体育在线·杜罗切尔说,大发体育在线平台所需的学生可以如此安全和舒适。” “在我们学生的生活中的一些最恐怖和最不确定的时期,迈克灌输了希望。他在黑暗的风暴中提供了一个避难所。“

 

有关更多信息,请联系Julie Richards richardsjl@tiffin.edu. 要么 419.448.3578。

 

未定义

Seneca,Sandusky和Wyandot县的全国精神疾病(NAMI)联盟已选择Michael Herdlick作为希望奖获得者的光线。