菲佛库

 

高级搜索

 

校外用户:您需要 验证自己的身份 访问网上资料许可由库。

有关图书馆资源和服务的更多信息可以在这里找到 //library.tiffin.edu

我们的任务

菲佛库有助于大学的使命由大发体育在线平台社区连接到优质资源和解决的研究,学习和专业实践的信息需求服务。

大发体育我们

菲佛库提供给特殊信息资源的大发体育在线平台社区的无缝访问。作为ohiolink成员,学生,教师和工作人员有机会获得数以百万计的学术资料对他们的学习,研究和专业需求。无论您是检查出了一本书,阅读电子书,获得同行评审期刊文章,或请求材料通过 馆际互借,菲佛库是乐意提供帮助。我们还提供访问报纸,当然储备,技术(如麦克风和耳机)和专门收藏,如教师发展,学生的成功,和大学档案。总体, 我们的产品系列 努力支持我们的学生和教员的研究,我们的课程,我们的学生未来的职业生涯。

截至大发体育在线平台在学习过程中的积极参与者,菲佛库报价为学生,教师和工作人员制定信息素养和实践终身学习的机会。 教学研讨会 可享受每周和每月的基础。与偶尔的车间一起,他们帮助支持我们的教育目标。大发体育在线平台图书馆总是愿意工作,教官 一体化信息素养 纳入其教学大纲或课程。我们的学术不诚实整治方案, 学术诚信发展(援助),是我们的教育贡献一个又一个。

得到帮助

一般帮助

呼叫: (419)448-3435 | 文本: (419)455-6008
电子邮件: library@tiffin.edu

也有可能是在上聊天功能可用的库员工 //library.tiffin.edu。检查浏览器的底部,看看我们的在线!

与我们见面

安排一个一对一的会议,在校或网上,有一个图书管理员谁可以与你的研究和引用的需求在帮助 //library.tiffin.edu/consultations。如果您没有看到提供一个方便的时间, 给我们发邮件!