博士程式

请求信息

推荐

  • 大发体育在线帮助我成长的网络,并给我以满足不同文化背景和国家的学生,并从一系列的教授学习经验。任何人谁愿意觉得连接到他们的同学,他们风度翩翩的教授,和社区,那么TU是你的地方。

    -alexis莫尔'06

    TU helped grow my network and give me experience by meeting students from other cultures and countries, and learning from a range of professors. Anyone who wants to feel connected to their fellow students, to their personable professors, and the community
  • Sean M Durocher - Class 2015年
    “大发体育在线平台正在寻找我的首选时的大学。我知道有国家认可的刑事司法程序,我会接受最好的教育对我今后的职业目标。因为我本科的经历是如此的积极和有益的,我追赶我的硕士学位。在大发体育在线刑事司法工作作为研究生助理,第一年的节目。作为镓,我已经能够回馈已经给了这么多,我和我的同学的机构。去龙!”

    - 肖大发体育在线·米迪罗谢,类 2015年

    Sean M Durocher - Class 2015年
  • “大发体育在线给我以完成我成为一个小企业主的梦想前进所需的额外提升。与帮助,我的教授和教练的鼓励下,我能够采取这一飞跃到商业世界知道我不能,如果成功我不冒险“。

    - 艾米莉·米勒

    "TU gave me the extra boost needed to move forward with accomplishing my dream of becoming a small business owner. With the help and encouragement of my professors and coach, I was able to take that leap into the business world knowing I could not succeed
  • John Carpenter
    “我选择大发体育在线平台因为课程,在线的机会,而事实上,它是一个砖和砂浆的学校离我家很近的。我提出通过我的大发体育在线经验很多宝贵的接触。”

    - 约翰木匠

    John Carpenter
  • “我为了成为龙克服了主要的挑战是语言障碍和财务状况。然而,大发体育在线平台给了机会加入我的激情足球与我在美国有一个教育梦想作为足球队的一部分,我能够克服我的语言障碍,有我一生中最好的经验。为此,我将永远心存感激。”

    塔利塔鲁索
    类2013
    巴西圣保罗

    Students in game room