人文硕士学位

MH浓度在薄膜研究中

生活是一部电影。你是明星。让它成为一个快乐的结局。研究与TU的硕士学位在结合艺术和沟通的电影学习中。通过课程包括崇拜和独立电影的主题,审查,经典好莱坞,您将在您成为导演,编剧或老师的方式,使您的故事成为一个快乐的。

研究生计划标签

这个在线学习课程通过深入探索从好莱坞早期的重要电影深入探索了崇拜和独立电影,经典好莱坞电影,世界电影和纪录片等课程中的当代世界电影。

Tiffin University的人文电影学习集中计划提供了由学术和专业高度合格的教授教授的全面课程的好处,在在线环境中为学生提供了平衡生活和学习的灵活性。

对于希望在两年的大学一级追求艺术或英语的教学职业的学生有用的补充。

 

你知道吗?

  • 根据美国。劳工统计局,2012年5月,电影/视频编辑的中位工资为51,300美元。
  • 根据美国。劳动统计局,生产商/董事中位数年薪/董事于2012年5月至71,350美元。

 

电影研究中的潜在职业机会:

  • 艺术/英语老师
  • 电影院
  • 导演/生产者
  • 编辑助理
  • 电影/视频编辑器
  • 新闻代理
  • 公关
  • 编剧

电影研究浓度18小时

  • 艺术562电影理论

选择以下3个信用课程中的五个

  • 艺术学院艺术教学 
  • 艺术530崇拜和独立电影 
  • COM532纪录片 
  • Art533电影审查 
  • 艺术534第三电影院 
  • Art535经典好莱坞电影院 

人文硕士:跨学科核心9小时

  • 艺术623美学 
  • ENG564文学理论 
  • HUM510研究生人文概论 

Capstone或考试选项3小时

  • HUM680 Capstone项目或HUM681综合考试 

 

总MH 30小时

 

这是一个样本课程序列,以说明这主要的课程产品。咨询官员 学术公报 有关详细的注册和建议信息。

线上 - 以15周的格式提供1月,5月,8月的开始日期

教学大学艺术(Art515) - 本课程调查了大学环境中教学艺术的实际问题和挑战,包括教学工作室艺术,艺术欣赏和艺术史。学生将学习开发有效的教学大纲,识别和阐明学习目标,设计有效的项目,教学与伪影和物体,促进了艺术和批判过程的评估讨论和方法。学生将开发一个投资组合,其中包括教学哲学,教学大纲和样本课程计划。强调在个人和群体水平上解决问题。注意:本课程需要多个计划的实时聊天会话。

崇拜和独立电影(Art530) - 本课程检查各种邪教胶片和邪教膜现象。从“邪教”的定义(或名称)到社会中不寻常但重要的作用这种非流派填充,邪教薄膜并不符合传统的临界言论。相反,通过成为电影的边缘化地区,邪教膜和这种现象的受众解构主流薄膜娱乐和分析。

电影审查(ART533)  - 本课程侧重于电影审查的社会和文化方面,同时在审视美国在美国电影审查史上的关键问题和事件中。电影剪辑和图像将可用于在课程网站上查看,但可能需要课堂成员以自己查看多个全长特征电影。这些胶片在美国购买,租赁DVD租赁,或通过在线流服务租赁,例如Netflix和Blockbuster提供的在线流服务。如果某些学生没有任何标题,则会提供替代标题。

第三电影(Art534)   - 本课程调查目前被理解为“第三电影”的历史和理论。本课程将专注于非洲,拉丁美洲(中美洲),印度次大陆,中东,东南亚和土耳其的电影和电影制作人。 “第三场电影”可以以多种方式思考,它像世界一样的定义正在迅速变化。因此,本课程的一部分是批判性地和若有所思地谈判“第三景电影”的湿滑地形。简要概括地,作为起点,第三次电影可以被认为是在有时被称为“第三世界”的电影:来自这些地区和国家的政治或社会意识(虽然并不总是)的电影;和/或来自这些地区或国家的电影,既不是好莱坞风格娱乐电影(“第一场电影”)或欧洲风格艺术电影(“第二电影”)。电影剪辑和图像将可用于在课程网站上查看,但可能需要课堂的成员以自己查看一些全长的功能电影。这些胶片在美国购买,租赁DVD租赁,或通过在线流服务租赁,例如Netflix和Blockbuster提供的在线流服务。如果某些学生没有任何标题,则会提供替代标题。

Classic Hollywood Cinema(Art535)  - 本课程探讨了在美国开发的电影院“黄金时代”的流行接待,历史和技术的进度,叙事,审美和文化方面。时间段大约是1929-1945,虽然有些人认为它延伸到1950年甚至1960年。电影剪辑和图像将可用于在课程站点上查看,但可能需要课程的成员来查看某些全长功能电影是自己的。这些胶片在美国购买,租赁DVD租赁,或通过在线流服务租赁,例如Netflix和Blockbuster提供的在线流服务。如果某些学生没有任何标题,则会提供替代标题。

如果您想了解有关我们在线或大发体育在线平台内的工作成人计划的更多信息, 点击这里.

推荐书

  • “我面临着第一个在我的直系亲属中毕业的第一个毕业的压力。没有来自富裕或“良好”的背景,学院只是一个非常淡淡的思想,甚至在高中接近我的高年级。我在高中职业生涯中处理了自尊的问题,我发现很难看到自己比我所在的地方。我的感知挑战源于我和周围环境。在TU,我能够克服我的恐惧,并把自己放在一个不可能的位置。成为一条龙是我曾经做过的最好的决定。“

    Nellene Arnett.
    2017年的班级
    托莱多,俄亥俄州

    Students in game room
  • “我选择了Tiffin University,因为我从其他学生那里听到了这么多伟大的事情。现在我在这里,我很开心。涂大发体育在线平台有许多资源,如Pfeiffer图书馆和学生成功中心。这些地方提供帮助对于我所有的学术需求。“

         - 阿里阿拉伯,沙特阿拉伯

    TU helped grow my network and give me experience by meeting students from other cultures and countries, and learning from a range of professors. Anyone who wants to feel connected to their fellow students, to their personable professors, and the community
  • 提供的校内活动和活动使得易于了解许多不同的主题。我也相信由于TU的不同人口,它允许我获得更广泛的视角,对我之前没有遇到的不同文化和习俗。

    -Payne Vantilburg'16

    TU helped grow my network and give me experience by meeting students from other cultures and countries, and learning from a range of professors. Anyone who wants to feel connected to their fellow students, to their personable professors, and the community
  • “我对蒂菲大学所爱的事实是我正在学习课堂内的现实生活经历。一旦我毕业,我知道我会为我的领域的职业做好准备。我感谢我收到的支持我的教授和同学。“

    - 阿联酋Hasan Abdul Elah

    "What I love about Tiffin University is the fact that I am learning about real-life experiences inside the classroom. Once I graduate, I know I will be prepared for a career in my field. I am thankful for the support I have received from my professors and
  • Xin Guo
    “我真正喜欢的Tiffin大学的各个方面包括低学费和国际学生有慷慨的奖学金。Tiffin的安静氛围使您可以轻松地专注于您的学习,但周围的城市有很多探索包括充满活力的乐趣娱乐场景。“

    - 鑫郭,中国

    Xin Guo

有一个问题?

loading ...