工商管理硕士

MBA浓度在体育管理中

经验和访问全国各地的体育专业人士是传统体育管理学位的局部MBA体育管理计划的区别。该计划旨在最大限度地提高方便,同时提供必要的结构,以提高学生在行业中的销售性。我们广泛的成功毕业生清单可帮助学生完成200小时的奖励,通过实际经验,通过与体育特许经验,运动部门,组织,机构和设施与蒂菲大学有关的实践经验加剧他们的教育。

什么是体育管理?

研究生计划标签

MBA体育管理:您的“前排票”到现实世界的成功

加入我们,课堂遇到真正的运动世界!

Tiffin大学的体育管理MBA展示了吸引来自行业各界的顶级专业人士,无论是有抱负的学生还是担任教师的众多终端合格的教师之一。您可能会感到惊讶地担任一堂课,该等竞技总裁来自德克萨斯州德克萨斯州PGA的锦标赛董事,这是俄亥俄州克利夫兰·克朗斯的视频分析师,该董事在加拿大多伦多猛龙队的董事或来自A的运动广播公司区域广播电台在印第安纳州。娱乐董事,高中运动董事,大学教练和体育营销代表也注册了MBA体育管理计划,自2009年毕业后毕业以来越来越大。

Tiffin University能够吹嘘在该行业中吸引一些最相关的专业人士在该计划中教授。教师在塞拉利昂(非洲)奥林匹克协会主席,奥林匹克协会总裁,奥林匹克协会总裁,一名武术专家,在巴黎组织世界空手道锦标赛,前任拥有波士顿凯尔特人队和亚特兰大勇士队前任NCAA教育主任及体育律师协会成员与咨询专业运动员的重要经验。毫无疑问,Tiffin University的体育管理MBA正在为美国的首选毕业生之一制定全球声誉。

经认证委员会商学院和计划(ACBSP)认可的计划

ACBSP Accredited logo

Tiffin University的业务学院是由此进行认可的 商学院和计划的认可委员会(ACBSP)。 ACBSP是一个领先的专业认证机构,用于商业教育,庆祝和奖励卓越教学。他们在全球助理,学士学位,主人,硕士学位和博士学位水平的商业教育方案。与此认证的机构致力于持续改进,确保其业务计划将为学生提供技能雇主所需的技能。 全球各项质量的商业计划是认可的。

委任计划

MBA在体育管理中的巨大优势之一是您将被要求与具有适当经验的专业人士参与受监管的委员会,并且能够展示对该专业的杰出贡献的记录。在线方便和灵活性的指导体验已经显着影响了对兴趣进一步进一步他们体育学术职业生涯的学生的地理边界。学生必须完成申请进行核查和批准。在指导期间,学生们开发了一个网络组合,并维持博客,以期刊中的经验。

导师包括体育代理和MWF企业(Molly Fletcher);印第安纳步行者广播公司(Chris Denari);纽约自由副总裁(Kristen Bernert);达拉斯牛仔助理套件助理主任(石南花富佐);奥克兰袭击者人员总监(Dane Vandernat);格鲁吉亚州足球协会主任(翡翠博贝鲁州);体育代理和优秀管理集团总裁(Stephanie Stanley)的AWP体育绩效首席执行官(Mike Leo);国家招聘分析师福克斯体育洛杉矶(Chad Simmons); Vahid管理和生产公司首席执行官(托马斯罗宾逊);辛辛那提红杉公园运营经理(肖大发体育在线·棕色);休斯顿火箭队促销协调员(Chirslord Templonuevo);坦帕湾运动(Teri Parnell)国家体育经理;大克利夫兰体育委员会事件高级副总裁(Meredith Scerba);纽约核准了场地服务副总裁(Mike Lainteen);匹兹堡企鹅政府事务总监(ABASS KAMARA); Firstjobinsports执行董事(Brad Freeman); Atlanta Hawks社区发展协调员(Margo Kline),以及NBA球员代表(Darryl Greene)的名称为一些。

我们可以轻松实现您,可以在任何学期〜春季,夏季或秋季的媒体培养方面适应灵活的调度!

奥运连接

该大学与夏季奥运会的跨文化体验协调,为学者计划提供学术学分。该计划已在希腊雅典举行(2004年);北京,中国(2008年);伦敦,英格兰(2012);很快 - 在里约热内卢,巴西(2016年)。官方志愿者已经向他们的指导工作使用了服务时间。任何学生都可以通过奥运专题课程替代体育管理集中的课程。该计划已将40多名学生在美国,通过大发体育在线平台注册学术课程。所有参与者都与世界奥林匹克人道主义服务项目与主办方的人道主义服务项目密切合作,在东道国的贫困青年中与官方奥运会志愿者或与非洲奥林匹克村有机会。

武术管理国际证书

只有六个班!在法国巴黎的地平线大学提供三个专门课程的蒂菲大学的MBA体育管理课程,以获得武术管理的研究生证书。通过欧洲商业教育理事会的两个机构,Horizo​​y大学和Tiffin大学合作创建了全球在线证书计划,以满足武术工作室,俱乐部和健身房培训中雇用的专业人士的需求,用于培训Aikido,拳击,Jiu -JITSU,擒抱,HAPKIDO,柔道,jujitsu,空手道,kendo,kickboxing,krav maga,功夫,跆拳道,太极拳,终极战斗和摔跤。

体育管理浓度12小时

  • SMG 532在体育中筹集的沟通和资金
  • SMG 634体育运动策略
  • SMG 637体育人员管理
  • SMG 670体育指导

MBA核心课程24小时

  • MGT 515管理业务基础**
  • MGT 516数量业务的基础**
  • MGT 522人力资源
  • MKT 523营销管理
  • ECO 524管理经济学
  • MGT 526定量业务分析和研究
  • FIN 612管理财务
  • MGT 614 Global & Transnational Management
  • MGT 621 org分析和设计
  • MGT 622战略管理
  • MGT 623 Legal & Ethical Issues in Management
  • MGT 630创新决策

** MBA核心课程是非商业本科专业,国际学生和特殊承认申请。

总MBA 36小时

 

这是一个样本课程序列,以说明这主要的课程产品。咨询官方学术公告,以获取详细的注册和咨询信息。

在大发体育在线平台 - 在1月,5月,8月和10月开始为每学期提供两项术语

线上 - 从1月,3月,7月,8月和10月开始的每学期为每学期提供两项术语

- Core MBA, Leadership & Change and 数据分析 courses are offered online or on campus; remaining concentration courses are offered exclusively online.

体育中养殖和资金(SMG 532) - 学生将识别各级运动组织管理,营销和运营目标的沟通。学生还将认识到专业和志愿者筹款人员的需求,以探索用于通过招揽,活动和普遍存在的讨论筹集资助的工具,提示和技术。

运动策略(SMG 634) - 案例研究方法将用于对与决策,领导,道德,沟通,营销,赞助,预算,政策制定,公共关系和体育业业筹款有关的经营理念的关键分析。

体育人员管理(SMG 637) - 本课程提供了对人事管理原则的研究,包括招聘,人员配置,人力资源的发展,维护有利的工作环境,赔偿管理,福利,安全和系统评估,因为它们适用于体育机构。该课程强调了体育组织人力资源实践中的多样性和纳入的价值。

体育媒利病(SMG 670) - 在体育业业的批准导师的指导下,学生必须参加200个联系时间经验。要注册指导,学生必须在请求的课程入学期之前学期完成在线申请。学生将维持电子产品组合,并作为课程要求的一部分,从事专业发展/职业管理活动。学生必须完成至少12个毕业生学分,最低限度为3.0的资格,以便参加授课。

如果您想了解有关我们在线或大发体育在线平台内的工作成人计划的更多信息, 点击这里.

学院

Rick Goeb
Rick Goeb

瑞克a。 Goab,ph.d.

getebra@tiff.edu
419-448-3449

体育管理副教授

商学院
Degrees & 证书
  • B.S.,北达科他州立大学
  • 科罗拉多州北部大学
  • 北达科他大学博士

瑞克a。 Goab,ph.d.

在2017年加入Tiffin大学之前,Goeb教授在俄亥俄州西北大学教授体育管理,包括体育营销课程,并联合美国营销协会,在2017年AMA全国大会上的第一个地方完成了第一个美国。

12年,博士。 Goab担任Bemidji州立大学田径总监,他成功筹集了6500万美元的设施,是BSU男子和女性NCAA司我曲棍球队的所在地。他展示了销售优先座位的专业技能,俱乐部座位和套房在一年内筹集收入超过700%。在他的领导下,曲棍球队出现在2009年冻结的四和足球,篮球和赛道上赢得了会议冠军。

博士。 Goab是一名前NCAA国家冠军摔跤手,位于北达科他州州立大学名人堂。他是St.的首席学院摔跤教练。明尼苏达州的云州。其他最佳成就包括收到Herb Brooks优秀的服务奖,他在许多积极委员会中服务。他的一个教学激情是将学生连接到社区参与活动管理和营销机会,这些机会受益于蒂芙队社区和学生。

博士。 Goab喜欢和他的妻子卡罗尔和他的孩子琥珀,安娜和约旦共度时光。研究所有的运动方面仍然是生命长期的冒险和激情。

瑞克a。 Goab,ph.d.
体育管理副教授
瑞克a。 Goab,ph.d.
体育管理副教授
Bonnie S. Tiell
Bonnie S. Tiell

Bonnie s。 Tiell,D.S.M.

btiell@tiffin.edu.
419-448-3261

管理教授

商学院
Degrees & 证书
  • D.S.M.,美国体育学院 - 体育管理和人力资源管理
  • 北卡罗来纳大学教堂山 - 体育管理局的M.A.
  • B.S.,特洛伊大学 - 体育教育N-12

Bonnie s。 Tiell,D.S.M.

Bonnie Tiell从美国体育学院(USSA)赢得了体育管理学士学位的教育学位,是Tiffin University的体育管理教授。她已被广泛认识到她对殖民运动管理和全球体育治理的贡献。 Tiell是奥林匹克学术经验(OAE)的创始人和联合主任,通过蒂菲大学,为来自世界各地的学生提供了本组织,监管和管理国际运动场馆和精英的机会的机会奥运会主办城市的竞争。她也是奥林匹克主持人的贫困青年的人道主义计划的联合创始人,其中奥林匹克博士博士。 Francis Dove-Edwin作为联合主任。

Tiell于2017年获得了Tiffin University的Provost奖,这是该机构学院的最高认可。 2016年,她被体育和活动(明智)的克利夫兰·妇女群体被认定为体育一年中的女性。在同年,这是她第二次是该地区4卓越的商学院和计划(ACBSP)的卓越教学奖。 Tiell还于2013年从NCAA II Great Lakes Intercollegiate田径大会上获得了Donahue Service奖。

2014年,Tiell被命名为今年的Ussa校友。她目前担任学院国家教师的成员,这是一群教育国际运动管理和国外教练方案的着名教育工作者。 2017年,Tiell参加了学院的计划,向曼谷泰国体育权威的学生教育体育管理。她在体育管理计划中教授学院的国际认证,为体育中的领导作用准备了参与者。 2018年,她正在巴林王国向残疾体育联合管理类似计划。

Tiell也是妇女领导研讨会的联合创始人,该计划部分融资,现在由国家大学运动会(NCAA)和女性领导人在大学体育中提供。为期三天的计划,促进了女性在际田径课堂中的入境,保留和进步。

A published scholar of almost 100 articles and manuscripts, Tiell authored a textbook for Jones & Bartlett on “Human Resources in Sports: A Managerial Approach” in 2017. The book features best practices, case studies, global spotlights and industry voices from respected executives from every facet of the sports industry. Tiell has traveled across five continents speaking and delivering sport education programs.

Tiell在2018年在俄亥俄州蒂菲大发体育的“向奥林匹克人致敬”一周,这将有一个涉及奥运运动员和来自多个国家的教练的活动。她领导了一批17名学生和学者在第四届奥运会学术经验期间,在巴西的里奥2016年奥运会中突出,奥林匹克汇聚中心,巴西帆船联合会总部,第8届国际运动商会,从中突出国际委员会和当地组织委员会。向奥运选民的致敬将与参加2020年东京奥运学术经验的登记开盘一致。

在大发体育在线平台的教师角色,蒂尔担任NCAA教师运动代表,研究生学习院长和MBA椅。她还在罗马尼亚布加勒斯特的行政MBA计划中授课。在她的教师预约之前,Tiell担任高级妇女管理员和助理运动员。她是她宽阔的教练accolades的TU展览会的成员。她为Tiffin University教授排球,垒球(1993年国家资格赛机)和网球(2006年国家资格赛)。她还在纽约(排球和轨道)和北卡罗来纳州和平学院的阿尔弗雷德大学(篮球 - 助理)简要介绍。

Tiell她拥有特洛伊大学体育学士学位,该大学的体育硕士学位,北卡罗来纳大学的体育管理硕士学位,以及来自USSA的体育管理博士学位。她为广告商 - 论坛编写了一批专注于运动中的经济,全球和社会问题。她和她的丈夫格雷格,居住在蒂菲,哦。他们最古老的女儿(金伯利)是亚特兰大,GA及其最年轻(Katie)的销售经理是一名学生 - 运动员(游泳)学习通信和新兴媒体,同时在博卡,Raton,Raton,Raton,Raton,Raton,FL的体育管理。

Bonnie s。 Tiell,D.S.M.
管理教授
Bonnie s。 Tiell,D.S.M.
管理教授

推荐书

  • “在谈到新事物的情况下,任何人的脑子总会有一点怀疑。但对我来说,我认为证明人们说,谁说我不能这样做,错了是我最大的动力。在我不断变化的情况下,我真的没有什么似乎不可能,我觉得我更能够将这些更改适应这些更改,而我第一次走到Tu的大发体育在线平台。“

    亚历山德拉Tozzie.
    2018年级
    路易斯维尔,科罗拉多

    Students in game room
  • “Tu给了我额外的推动所需的提升,以实现我成为一个小企业主的梦想。在我的教授和教练的帮助和鼓励,我能够将这一跳跃进入商业世界,如果我无法成功我没有冒险。“

    - 艾米莉米勒

    "TU gave me the extra boost needed to move forward with accomplishing my dream of becoming a small business owner. With the help and encouragement of my professors and coach, I was able to take that leap into the business world knowing I could not succeed
  • “Tu不仅仅是我去获得学位的地方。这是我长大的地方,我永远感谢我的龙族。这是一个龙的伟大日子。”

    - Allison Marie Staunton,2016年级

    “Tu不仅仅是我去获得学位的地方。这是我长大的地方,我永远感谢我的龙族。这是一个龙的伟大日子。”   -  Allison Marie Staunton,2016年级
  • Ygor Bortolato
    “我选择了Tiffin,因为它是一个来自世界各地的人的大学,而我可以在这里和所有人见面的事实只是惊人。更好的是,我来到这里游泳,这是我的荣幸成为TU最新运动计划的一部分。“

    - 巴西ygor bortolato

    Ygor Bortolato
  • “我面临着第一个在我的直系亲属中毕业的第一个毕业的压力。没有来自富裕或“良好”的背景,学院只是一个非常淡淡的思想,甚至在高中接近我的高年级。我在高中职业生涯中处理了自尊的问题,我发现很难看到自己比我所在的地方。我的感知挑战源于我和周围环境。在TU,我能够克服我的恐惧,并把自己放在一个不可能的位置。成为一条龙是我曾经做过的最好的决定。“

    Nellene Arnett.
    2017年的班级
    托莱多,俄亥俄州

    Students in game room

有一个问题?

loading ...