经济资助

Finacial aid icon

大发体育在线平台是俄亥俄州最实惠的私立院校之一。这怎么能是真的吗?这很简单。我们提供的方式我们的学生可以降低成本,还获得由高素质的教师授课小班的好处一大堆。

超过90%的学生接受某种形式的财政资助。 这种援助以多种形式出现,包括大发体育在线平台助学金和奖学金,联邦和各州拨款,联邦和私人贷款,以及联邦工作学习课程。

这一切都始于FAFSA

联邦学生援助(FAFSA)免费应用程序启动财政援助过程。教育部门使用您提交给确定的需要以及是否有资格联邦财政援助FAFSA表格上的数据。不论家庭收入,所有的学生和家长都极力鼓励申请财政援助通过填写FAFSA,可在获得 www.fafsa.ed.gov。或者你也可以下载在该mySTudentaid移动应用程序 苹果应用程序商店 (IOS)或 谷歌比赛 (机器人)。

提交FAFSA上 10月1日ST 每年。请记住,大发体育在线平台的学校代码 003121.


接触财务援助

财政援助办公室

塞茨大厅

155迈阿密街头,茶园,哦44883

419-448-3279

finaid@tiffin.edu


金融援助过程概述

看看下面的视频来了解更多大发体育联邦学生援助。