大发体育在线平台毕业典礼

虚拟毕业典礼:周六,2020年5月2日 @下午2:00

恭喜所有大发体育在线平台的毕业生!这是为你和你的家人和朋友一个特殊的和令人激动的时刻。我们希望让一切尽可能容易给你,所以看看这个网页为你需要的一切就开始知道。

有关仪式

博士。彼得·霍尔布鲁克,教务长,会导致虚拟仪式和超过800名研究生将公布。大发体育在线总裁博士。莉莲舒马赫,受托人椅子博士的板。克莱尔·约翰森和Brenda柯林斯,涂的校友会会给言论总裁。博士。雷金纳德·威尔金森,连接点,有限责任公司总裁,一家咨询公司将提供一条简短的消息。

查看的新闻发布

的方式来庆祝

  • 让大家知道你在毕业。 看看我们 社会化媒体工具包 对于一些庆祝的方式来做到这一点。
    • 试试我们的定制TU毕业筛选器搭配snapchat帐户。
    • 我们定制的数字资料图片帧的帧你的脸。
    • 下载类2020手机图片到手机上。
    • 而与朋友,家人,在会议上,甚至在接受采访时放大,一定要下载一个虚拟变焦背景,以显示你的龙的骄傲。
  • 与我们分享您的毕业庆祝活动。 把你在家里庆祝活动的照片。拍摄录像。穿上你的帽子和长袍,观看开工典礼。这是新的一天。这是历史性的 - 你是2020年开始的虚拟故事的一部分。
  • 得到社会。 使用#tugrad #inthistugether #tiffinuniversity在庆祝社交信息被包含在我们的社会墙。
  • 检查出的虚拟祝贺。 如果有人知道你是多么骄傲来自大发体育在线毕业了,这是我们的校友和朋友。他们做梦也不会缺少这个机会告诉你,他们是你的成就多么自豪的。如此多的聚集在一起,创建一个视频给你。因此,花时间去享受它 - 在他们的奉承你泡。
  • 观看虚拟毕业典礼。 我们已经编制了以前的毕业典礼的照片和无人驾驶飞机蒙太奇,以及我们的毕业生在他们的时间和我们一起经历了显著大发体育在线平台活动。开始将学校分为三个视频。艺术和科学学院,商学院和刑事司法与社会科学学院 - 虚拟项目将由学校来划分。所有候选人的名字将在字母顺序读取,与本科毕业生开始。研究生会跟进,还字母顺序。 YouTube上的5月2日之后的仪式将是可见的任意时间。
  • 告诉你的朋友。 毕业生的名单将在TU的网站和社交媒体上公布。

开工典礼视频

下面的视频将在观看下午2点上星期六,五月2。

School of Arts & Sciences

商学院

School of Criminal Justice & Social Sciences

文凭

你的文凭和文凭盖,用信物启动程序一起将6-8个星期内邮寄到您的住所。学术荣誉的学生也将从教务长办公室收到一个单独的邮件。

类2020年统计

810 - 应届生
1 - 毕业生接受他们的副学士学位
429 - 毕业生接受他们的学士学位
380 - 毕业生接受他们的硕士学位
162 - 毕业生接受他们的硕士学位有区别(4.0 g.p.a.)
230 - 毕业生接受他们的学士学位以优异的成绩(3.5 g.p.a.)
48 - 华盛顿特区。和美国国家代表
17 - 不同国家的代表

社会墙

使用#tugrad #inthistugether #tiffinuniversity在庆祝社交媒体帖子被列入我们的社会墙。