Student Success & First-Year Experience

 

学生的成功和第一年的经历(FYE)的办公室协助新生与他们的通过程序,服务大发体育在线平台的过渡,以及资源,旨在准备和支持他们的社会,个人和学术。我们的目标是协调第一年的节目,在大学生涯早期显著提高了大学生活,提高学生的满意度,并鼓励参与。

第一年的互动和注册经验(f.i.r.e.)
火。是学生和他们的家人一个为期一天的迎新会,开始过渡到大发体育在线平台。学生将与财政援助顾问见面,注册课程,认识其他新生和上层阶级的领导者,并了解职业发展机会,并可以在TU其他学生支持服务。

欢迎周末
欢迎周末是一个为期三天的活动充满了新生的精彩活动,以帮助开球自己的大学经历。它作为介绍了几乎所有大发体育在线所提供的。欢迎周末提供了所有的新同学一个机会,使与教职员工和其他学生,同时通过上层阶级对导师被领导的连接。

大发体育在线平台召开
大发体育在线平台体现以学生为中心,友好,配合大发体育在线平台文化。毕业典礼的仪式承认我们的新龙家的新的学术旅程的开始的意义。学生从事他们​​面前打好学习的机会。

第一年的建议
所有一年级学生通过提供优质和个性化的学术规划和整个第一年师徒分配第一年的顾问(FYA)谁提供着眼于学生的成功。在FYA充当所有问题,关切,同时促进学生的学习动机和全面的大发体育在线平台互动连接接触的主要点。他们FYA所有一年级学生相遇时在大发体育在线平台的第一年,探索他们的学业和个人目标。

龙教育的核心
十二月100搞是第一个在一般教育课程所需的四道菜的顺序。本课程的目的是帮助每一个新来的学生通过建立社会关系,鼓励专业性,提高学术准备顺利过渡到大发体育在线平台。十二月100旨在培养归属感,促进了大学的生活接触,鼓励个人责任,并善于表达学生对大学的期望和价值观。课程还可以帮助学生探索和研究的职业发展机会。

Tiffin city Around the Town event group photo of Tiffin University students and staff standing outside

同行的导师计划
同行的导师是上层阶级的学生谁与讲师的作品共同促进的dec 100搞课程每学期。同行的导师是,其目标是缓解过渡到大学,作为一个有用的资源,大发体育在线平台万物的上流社会的榜样。

第一年与公共读
每一年,都需要一年级学生读一本书作为他们的第一个学期的一部分。今年本书探讨的个人信仰和指导原则,其中今天生活。不管你的年龄或情况,这本书会给他人如何从生活的挑战学到了宝贵的见解。

龙之家族俱乐部
龙之家族俱乐部提供家庭和亲人与关键日期和事件的整个学期要去双月电子通讯的完全访问权限,以及有用的资源,通过大学的适应过程,帮助大学生家庭成员。家人和朋友都邀请我们每年回家和家人当天在每年秋季体验到他们的学生的生活一天。

 

联系
Office of Student Success & First-Year Experience
吉尔默学生中心
fya@tiffin.edu
800-968-6446分机。 3357