Student Success & First-Year Experience

 

学生成功和一年的经验(FYE)通过旨在通过旨在为社会,个人和学术的社会,个人和学术提供准备和支持他们的计划,服务和资源来协助传入的学生转向Tiffin大学。我们的目标是协调一年的编程,显着提高大学经验,提高学生满意度,并鼓励在大学职业生涯的早期参与。

一年的互动和注册经验(f.i.r.e.)
火。是一项为期一天的方向,为学生及其家人开始向大发体育在线平台过渡。学生将与一名经济援助顾问会面,为课程注册,符合其他传入的学生和上层领导者,并了解TU的职业发展机会和其他学生支持服务。

欢迎周末
欢迎周末是一项为期三天的活动,为新学生提供了令人兴奋的活动,以帮助启动他们的大学经历。它是几乎所有TU的介绍。欢迎周末为所有新学生提供有机会与教师,工作人员和其他学生建立联系,同时由上课的同行导师带领。

大发体育在线平台集会
Tiffin University体现了一个以学生为中心的,友好,有趣的大发体育在线平台文化。召集是一项仪式,认识到新的学术旅程与新龙族的重要性。学生将参与在他们面前的学习机会。

第一年建议
所有一年的学生都被分配了一年的顾问(FYA),他们通过在第一年提供优质和个性化的学术规划和指导,以专注于学生的成功提供重点。 FYA是针对所有问题,疑虑和联系的主要联系点,同时促进学生动机和整体大发体育在线平台参与。所有一年的学生在大发体育在线平台的第一年会见他们的FYA,以探索他们的学术和个人目标。

龙教育核心
DEC 100 Engage是一般教育课程中所需的四道序列中的第一个。本课程的目的是通过建立社会联系,鼓励专业性和提高学术准备,帮助每个新学生成功地向蒂菲大学过渡。 12月100日旨在培养归属感,促进大学生活的参与,鼓励个人责任,并向学生阐明大学的期望和价值观。该课程还有助于学生探索和调查职业机会。

Tiffin city Around the Town event group photo of Tiffin University students and staff standing outside

同行导师计划
同伴导师是一名上级学生,他们与教练合作,共同促进12月100日每学期参与课程。同伴导师是一个上层榜样模型,其目标是让大学过渡,并作为大发体育在线平台的所有事物提供有用的资源。

一年普通读
每年,一年的学生都需要阅读一本书作为第一学期的一部分。今年的书探讨了人们今天生活的个人信仰和指导原则。无论您的年龄或情况如何,本书都会对别人从生活中学到的挑战中学到的知名度。

龙族家庭俱乐部
龙族家族俱乐部提供家庭和亲人访问双月的电子通讯,其中包括整个学期的主要日期和活动,以及通过大学适应过程帮助家庭成员的有用资源。在每年秋天,家庭和朋友们被邀请在学生生活中的一天经历一天。

 

联系
Office of Student Success & First-Year Experience
吉拉学生中心
fya@tiffin.edu.
800-968-6446 ext。 3357.