转学生

我们希望让您的汇款变得尽可能容易!

约大发体育在线平台

大发体育在线平台是不是高等教育的承诺更大。大发体育在线是的你去过谁和谁,你将成为一个充满爱心和培育十字路口。每一个谁与我们同行的学生逐渐意识到,作为我们的座右铭状态,“没有风险,就没有收益。”

四年,超过40门不同的学术课程充分认可的私立大学,TU优惠。学生参与现实世界的经验,并通过教师谁提供全球性的行业合作伙伴的实习和就业机会被教导。

TU一目了然

网上或大发体育在线平台计划100%
教师有多年在各自领域的经验
区域认证资格
没有申请费
灵活的开始日期
接受转学分

学位课程

查看全部学士学位课程
查看所有硕士学位课程

如何转移到大发体育在线平台

您辛苦赚取的大学学分 - 我们可以很容易地将它们传输到TU。一旦你申请,我们的团队将亲自指导您完成整个过程。

来完成传输到大发体育在线平台:

  1. 应用 - 今天完成您的申请。

  2. 成绩单 - 要求官方文件,从所有的机构之前已参加被发送给我们。送非官方的成绩单,如果有的话,而要接收等待的官员。如果没有副学士学位是赚了,请求您的正式的高中成绩单。

发成绩单:
大发体育在线平台
Attn: Registration & Records
155迈阿密街头
茶园,哦44883

  1. 经济资助 - 联邦学生援助(FAFSA)免费应用程序启动财政援助过程。所有学生都大力鼓励提交其FAFSA,可在获得 fafsa.ed.gov。大发体育在线平台的学校代码为003121。
    助学金和奖学金可用,可以在这里找到 tiffin.edu/finaid/scholarship

  2. 评测 - 一旦收到成绩单,你的学分转移评估将完成。

  3. 决定 - 一旦我们收到所有成绩单将作出招生决定。

  4. 手机回顾 - 电话预约将设立跟你去,在你的学位要求,你的学分将如何转移和体制政策。在手机评测的时候,你的日程安排将被确定。

  5. 最后的步骤 - 一旦计划,最后的步骤是给你,以确保所有需要的文件提交。本科生,一定要为我们的火灾事件的一个注册(第一年的互动和体验注册)

我们所有的转学生单独评估,但这里是我们建议转移到大发体育在线:

  • 2.0累计GPA的推荐最小距离,如果你是从一个以上的学校转学学分你要离开,或者综合抵免额学院
  • 转让指南 www.bgne.org/transfer/guides 解释什么学分会转移到你的大发体育在线平台的学术记录
  • 你可以招收,经常前夕收到成绩单评估 - 让你马上知道什么转让的信用奖励,哪些课程需要在TU来完成你的学位
  • 转让奖学金 tiffin.edu/transfer/scholarships 可供合格的学生

对转移到TU的更多信息,请联系:

本科转/本科招生办公室
419.448.3423(手机)
419.443.5009(传真)
admiss@tiffin.edu

国际转移
国际办公室
800.968.6446
ia@tiffin.edu

研究生和网上转账
艾米木
招生管理副总裁
1-800-968-6446,分机。 3372
onlineadmissions@tiffin.edu