卓越的学术成就和有效性的办公室

在大发体育在线平台成果评估委员会的领导下,学术成果评审委员会,和大学课程委员会,这个办公室为指导TU包括四名评估部分的机构评估程序:进入/退出的水平;普通教育;程序的学习成果;和学生/校友满意度和学生的经验。这个办公室合作与TU机构研究办公室,在管理和分析各种考核力度涂学术院长理事会。

评估团

“与大发体育在线平台的使命是一致的 高等教育委员会 (HLC)和 高等教育的俄亥俄部门,在大发体育在线平台成果评估咨询委员会(oaac)进行通信评审期望所有的大学选区和促进成果评估进程的发展,激发文化致力于显著学生学习“。

在管理这项收费,涂要求所有的学术课程进行项目成果评估符合HLC和OBR的评估任务。各学术单位,需要有一个评估计划与评估和认证,主要阐述了期望每个学位项目学生的学习成果,并用于评估这些成果的方法的Office文件。学术单位也需要提交描述由上年的评估活动简短的年度报告。

在所有学术单位学生学习的评估是促进有关课程的对话,并鼓励整个大发体育在线平台不断改进方案有利的工具。项目成果评估提供反馈到其课程性能的学术单位;从而使有关需要更改明智的决策。评估的结果,因此在TU以维持和提高学术质量和学生的教育体验的承诺的一个组成部分。

oaac支持了学术单位是最适合于决定如何评估学生的学习成果以及如何使用评估结果改进计划。该局与评估和认证工作办公室提供的信息,指南和其他资源进行有效的评估,并通过在程序和制度层面协调评估,以方便评估活动。

联系我们:

克里·琼斯
Coordinator of Academic Excellence & Effectiveness

155迈阿密街头
大发体育,俄亥俄州
(419)448-5866
joneskl@tiffin.edu