卓越学术职能和效力

根据Tiffin大学的领导,学术成果评估委员会和大学课程委员会,该办公室指示TU的机构评估计划包括四个评估组成部分:入境/退出级别;普通教育;计划学习结果;和学生/校友满意度和学生经历。该办公室与Tu机构研究办公室和TU学术院长委员会合作,在管理和分析各种评估工作方面。

评估使命

“与Tiffin University的任务一致, 高等教育委员会 (HLC)和 俄亥俄州高等教育系,Tiffin大学结果评估咨询委员会(OAAC)向所有大学选区传达认证期望,并促进成果评估程序的发展,激发致力于重要的学生学习的文化。“

在管理这项费用时,涂粉要求所有学术课程进行计划结果评估,以遵守HLC和OBR的评估任务。每个学术单位都必须与评估和认证办公室有档案进行评估计划,讨论和认证,该档案描述了每个学位计划的预期学生学习结果以及用于评估这些结果的方法。还需要学术单位来提交上一年的评估活动的简要年度报告。

所有学术单位的学生学习评估是促进大发体育课程对话的有益工具,并鼓励整个大发体育在线平台内持续的程序化改进。计划成果评估为学术单位提供了大发体育其课程的学术单位的反馈;因此,允许有关需要更改的需求的明智决策。因此,评估是,涂托承诺的一个组成部分,以维持和提高学术素质和学生的教育经验。

OAAC支持学术单位最适合确定如何评估学生的学习成果以及如何使用评估结果进行计划改进。理事会和评估和认证办公室通过提供有效评估,并通过在方案和体制层面协调评估来促进评估活动。

联系我们:

克里琼斯
Coordinator of Academic Excellence & Effectiveness

155迈阿密街
Tiffin,俄亥俄州
(419)448-5866
joneskl@tiffin.edu