Lillian Schumacher总统的欢迎信

Lillian Schumacher

代表学院和员工,很高兴欢迎您到大发体育在线平台。我们的座右铭,“Sine Audacia Nullum ProMium” - 翻译为:“没有风险,没有收益”是我们所做的一切的动机。我们的 指导原则 包含我们的座右铭是写的我们的密封,这份文件是为什么我们的座右铭生活的框架。它显然是指我们的 目的,使命和愿景; 我们的战略优先事项,最重要的是我们的icare值。这组原则(由大学利益相关者在2016年创建)指导我们每天在蒂菲大学所做的一天。我们希望你拥抱我们的 指导原则 和我们一样多!

Tiffin University提供课堂内外的综合大学经验。 Tiffin学生向他们领域专家的教师学习。 Tiffin教师会员作为导师和顾问,帮助学生选择最有效的学习课程。他们还提供具有国家和全球行业合作伙伴,联邦机构,公司和企业家公司的实习机会和职业。

鼓励Tiffin大学的学生做出强大,终身联系,因为他们与来自美国和地球的各种学生人口相互作用。今天,有超过400名国际学生参加TU,代表了31多个国家。 Tiffin为其日益增长的多样性感到自豪,因为它为国际和美国学生提供了一个超越课堂的遗产的独特机会。通过在学年期间通过食品,艺术和娱乐庆祝各种大发体育在线平台和社区的多样性。

在教室里,学术成就至关重要。 Tiffin University认为获得大学学位 - 没有奖励。我们也相信通过为体验学习的机会提供联系理论,尽可能尽可能地练习。作为蒂菲大学的学生,我们会期待您的更多信息,您将学会从自己身上期待更多。

努力教育 - 为了改善你的思想 - 不应该是一个令人难以置信的目标,而是一种令人欣慰和强化一个人的意识,并富有富集的生活和幸福的可能性。

作为TU的总统,我期待着见到你!荣幸地欢迎您提供我们非常高兴的学习机构,祝您在TU的同时非常丰富大学经验。

博士。 Lillian Schumacher

总统