参观茶园,哦

Map of Ohio

查看大地图

大发体育历史

茶园得名 爱德华·大发体育俄亥俄州的首任巡抚,和周围的原堡垒球网站长大。它是县城 塞内卡县.

大发体育早就知道了它的历史和建筑。圣保罗大发体育联合卫理公会是第一个公共建筑在世界上的施工期间于1884年进行布线用电听说建设者的大胆,具有前瞻性的托马斯·爱迪生和一个漂亮的吊灯今天点亮教会提出他们。

茶园的城市是在俄亥俄州第一个拥有发电厂,只有全国第三。在同一时间大发体育注意到作为玻璃和瓷制造中心。今天,茶园玻璃是收藏家的最爱,并显示在茶园的玻璃博物馆,玻璃节目和全国各地的美好家园。

大发体育茶园

茶园位于托莱多,克利夫兰和哥伦布之间,主要公路从四面八方访问和农村社区包围。全市有6.6英里景区总面积 桑达斯基河 流经市中心。塞内卡县机场就在城市的边缘。 amtrack和四个主要机场以及内行驶距离。城市是由出租车以及高级和国家公交线路服务。

茶园的人口为17828作为2012年茶园往往与两所大学和众多的贸易,技术和职业学校被称为“教育社区”的。它也通过城市学校,租船和罗马天主教高中担任。 平日宗教教育 自1940年以来一直提供给城市的小学和中学。

大发体育支持它的许多城市公园,县博物馆,图书馆,县公平,节日,家庭和花园旅游,音乐会,游行等等。它是家庭购物中心,商场和街市的企业,工业园区和跳蚤市场。众多的体育,文化和社会活动每周举行大发体育。

大发体育,俄亥俄州的网页:

//tiffinohio.org/ - 茶园城市网页

//www.tiffinohio.gov/ - 商贸,旅游局和更多的室。

//www.city-data.com/city/tiffin-ohio.html

//www.census.gov/quickfacts/fact/table/tiffincityohio/age135216 - 人口普查信息

塞内卡县网页:

//www.destinationsenecacounty.org/

//www.facebook.com/destinationsenecacounty/

塞内卡县参观指南

茶园城市广播电台:

wttf 1600点  - 新闻/谈话类节目, //www.wttf.com/

wcky 103.7 FM  - 103.7 wcky FM七叶树国家, //www.1037wcky.com/main.html

whei 88.9 FM  - 大学,无线电

Tiffin City & Area 新闻papers:

广告论坛报  - [大发体育]

新闻信使 - [弗里蒙特]

快递  - [芬德利]

刀片  - [托莱多]

平原经销商  - [克利夫兰]