访问Tiffin,哦

Map of Ohio

查看更大的地图

蒂芙史

Tiffin以后命名 爱德华蒂蒂廷,俄亥俄州的第一州长,并在原来的堡垒球场上长大。它是县城 塞内卡县.

Tiffin长期以来一直以其历史和建筑而闻名。 St Paul的Comened Methodist Church在Tiffin是世界上第一个在1884年建造期间为电力有线的公共建筑。托马斯爱迪生听说了建造者大胆,前瞻性的思考,并用一个美丽的黄铜吊灯展示了今天教堂的美丽黄铜吊灯。

Tiffin市是俄亥俄州第一个拥有电力工厂,只有该国的第三个。在一次蒂辛被指出,作为玻璃和瓷制造中心。如今,Tiffin Glass是收藏家的最爱,并在Tiffin的玻璃博物馆,玻璃秀和全国各地的优秀家庭展示。

大发体育Tiffin.

Tiffin位于托莱多,克利夫兰和哥伦布之间,由各个方向的主要高速公路和农村社区包围。该市总面积为6.6英里,风景秀丽 桑斯基河 流经城镇中心。塞内卡县机场就在镇的边缘。 Amtrack和四大机场在驾驶距离内很好。这座城市由驾驶室以及高级和国家公交线路供应。

锡切丁的人口为17,828,截至2012年。Tiffin通常被称为“教育界”,有两个大学和众多贸易,技术和职业学校。它也由城市学校,宪章和罗马天主教高中服务。 平日宗教教育 自1940年以来已提供给该市的小学和中学。

Tiffin支持其许多城市公园,县博物馆,图书馆,县公平,节日,家庭和花园旅游,音乐会,游行等等。它是购物中心,购物中心和市中心的业务,工业园和跳蚤市场的所在地。在Tiffin每周都举办了众多体育,文化和社交活动。

Tiffin,俄亥俄州网页:

//tiffinohio.org/ - Tiffin城市网页

//www.tiffinohio.gov/ - 商会,游客局等。

//www.city-data.com/city/tiffin-ohio.html.

//www.census.gov/quickfacts/fact/table/tiffincityohio/age135216 - 人口普查信息

塞内卡县网页:

//www.destinationsenecacounty.org/

//www.facebook.com/destinationsenecacounty/

塞内卡县访客指南

Tiffin City Radio Stations:

WTTF 1600 AM  - 新闻/谈话收音机, //www.wttf.com/

WCKY 103.7 FM.  - 103.7 Wcky FM Buckeye国家, //www.1037wcky.com/main.html.

Whei 88.9 FM.  - 学院,收音机

Tiffin City & Area 新闻papers:

广告商 - 论坛报  - [tiffin]

新闻 - 信使 - [弗里蒙特]

快递  - [findlay]

刀片  - [托莱多]

普通经销商  - [克利夫兰]