我们的大发体育在线平台

获得理想的工作是自己的掌控之中,并获得从大发体育在线平台学位从来没有与我们的在线和扩大学习计划更容易。

Map of Ohio depicting Tiffin University regional campuses

延伸学习

混合类在六个地点提供,并根据该网站上一个星期举行的一个晚上(6〜10点)或日(星期六早晨,上午9时至下午1时)。每个星期班的同时,我们的日程安排很容易让你计划你的学期 - 让同一天晚上下班的,找保姆或询问配偶做晚饭。

你将采取两班的时间,在一个术语,可以在短短完成你的学士学位,四个学期。

你会以一个招生辅导员作为接触的你的主要观点,谁就会在你身边,直到你从程序研究生工作。您的顾问将确保你总是在知道,让您在课程开始时一个方便的日历,让你知道你正在服用什么类和时间。

扩展学习程序和位置

大发体育在线平台还提供各种大发体育在线平台两种传统的度在整个俄亥俄州:

工商管理学士(BBA) - 当今竞争激烈的商业环境要求领导谁是周到的,受过良好教育。商业计划书的大发体育在线平台的校训是相关的,对你准备专业,管理和领导岗位技能的前沿,重点。

刑事司法学士学位(BCJ) - 刑事司法和社会科学课程的大发体育在线平台的学校融合与教师的专业经验学术理论提供教育,这将确保你的职业生涯做好准备。学生成功需要创新方法,跨学科和体验式学习,强大的学术支持服务和教师提供咨询和指导。

TU的扩展学习本科学位课程是在以后的区域大发体育在线平台地点可供选择:

  • 欧文斯社区学院 - 托利多校区 - 俄亥俄州托莱多
    • 工商管理学士在管理与管理研究浓度
    • 在司法行政刑事司法学士学位
  • 泰拉州立社区学院 - 弗里蒙特,俄亥俄州
    • 工商管理学士在管理与管理研究浓度
    • 在司法行政刑事司法学士学位

在线课程

就像我们扩大学习计划,TU在线课程有时是方便您安排。 
学生可以在同一时间采取两班,在一个术语,使其能够在完成学士学位,短短两年。

Featuring degrees from our schools of Arts & Sciences, Business and Criminal Justice & Social Sciences, our online faculty members have priceless first-hand experience in their fields. Our professors know exactly what employers look for in potential candidates, and how best to obtain entry-level roles or progress to the next stage in existing career paths.

你可以期望与我们的在线节目内容:

  • 区域认证
  • 没有申请费,以灵活的开始日期每年一月,三月,五月,七月,八月和十月
  • 我们接受转学分
  • 班级规模小,通常在10-15的学生
  • 从我们的职业服务办公室的资源,帮助你提升你的职业

联系我们今天就报名参加。延长学习和在线信息,请拨打1.800.968.6446,分机。 3423或电邮 go2tu@tiffin.edu.